上面這張是昨天「心の糸」的截圖~ 松雪泰子さんお誕生日おめでとう!   又到這天了,其實是要過了(笑) 每次要寫慶生文都不曉得要寫什麼才好, 今天她應該還有在工作吧!!   從「Mother」到「Perfect Report」,再到昨天的「心の糸」, 都著實讓我看到松雪さん長久以來的成長和堅持, 當然今年反常的主役了連續劇、舞台劇, 甚至現在是同時連續劇+電影拍攝, 想必對她的體力來說是負擔很重的吧。   雖然每年幾乎都說同句話, 「要好好保重身體、不要太勉強。」 但以往的「請再加油」, 今年卻怎麼也說不出口。   請好好休息吧! 妳的努力我們都看的到的, 妳的成長我們也都體會的到! 最後再一次, 松雪さんお誕生日おめでとう!

創作者介紹
創作者 matsuyuki 的頭像
matsuyuki

謎樣的女人*松雪泰子*

matsuyuki 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • zoe
  • 2010年泰子的戲劇演出,對我們這些泰子迷來說真是豐收的一年呢!
    希望泰子明年能更發光發熱~當然也要更幸福~
    松雪さん お誕生日おめでとう!