http://japan.videoland.com.tw/channel/gurunai/ 播出日期:2011/2/27 美食冤大頭2小時豪華版,松雪泰子挑戰松露法式料理大餐!本週將推出「美食冤大頭2小時豪華版」,在六本木Hills將爆發節目史上首次的「松露法式料理」大戰,挑戰者則請到了松雪泰子跟宮川大輔。 這次的舞台是六本木Hills,以松露為主的法國料理名店「TERRES DE TRUFFES東京」。在非常奢華的氣氛下,品嚐四季不同的松露料理。從前菜、主菜,就連甜點都加了松露的松露大餐,再加上法國高檔鵝肝等世界嚴選食材,與頂級松露融合為一,提升為散發出柔和香味的松露法式料理。松雪泰子將發揮演員精神,全體參賽者都非常興奮!節目史上第1次的松露大餐,如果自掏腰包就會墜入地獄。高貴的森林鑽石,讓大家的價值觀大崩潰。令人驚訝的結局,被松露香味迷惑,最後自掏腰包淚灑六本木櫻花的是誰呢?   記得要收看哦!!!

創作者介紹
創作者 matsuyuki 的頭像
matsuyuki

謎樣的女人*松雪泰子*

matsuyuki 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kate
  • 謝謝台長告知^^
    終於看到了,雖然只看到後面但還是很值得ㄟ
    因為松雪竟然是第一名!!!!!!(是因為有吃美食的關係所以比較會估價嗎XDDD),但還是覺得她真可愛阿
    >////