* 救命病棟24時3之前的特別篇 *

在餐廳楓(松島菜菜子)正等著男友,有位年輕服務生突然昏倒。在確認過症狀後,馬上叫了救護車,並且跟病患一起上救護車的楓,送病患到最近的外科去。當時在那個醫院打工當班的矢部(伊藤英明),對於突然送來的患者感到有點驚恐,幸好在楓冷靜、迅速 的指示下,兩人聯手漂亮地救了患者一命。

在稍作休息後,兩人互相加油、慰勞對方,他們談起了他們自己還是實習醫生時的事情。兩人皆表示很尊敬當年的指導醫生。只是,兩人都沒有發現,他們的指導醫生皆為進藤一生(江口洋介)…。

將1999年1月~3月時播出的第一部,做個總編集,再加上新拍攝的進藤一生(江口洋介)和小島楓(松島菜菜子)、和在第二部登場的矢部淳平(伊藤英明)等急診室醫生們的「在那之後」的連續劇。他們會產生什麼樣的連續劇呢?

描寫著,在邊回顧著過往,邊描述著現在是如何的活躍?因為這是第三部的前哨戰,所以請一定要收看。同樣都是進藤所指導的實習醫生,第一部飾演楓的松島菜菜子和第二部飾演矢部淳平的伊藤英明,初次共演也是可看之處。


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

資料&圖片來源:http://www.fujitv.co.jp/kyumei24/index.html

《 待續 》

如有翻錯 請多多來信or留言指教

此篇文章嚴禁轉載

全站熱搜

matsuyuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()