2004-02-19 16:21

號稱日本影壇一哥的織田裕二,重返小螢幕的第一部新作即將與台灣觀眾見面,2/21(六)晚間18:00起,TVBS-G將推出醫界寫實劇《真夜中的雨》,戲裡他將重新披上白袍,飾演外科手術一流卻想挑戰官僚體系的大夫,與擁有傷心過往的女刑事松雪泰子有一段命運交錯的愛情故事。

這次與老交情的製作人若松節朗再度合作,果然默契十足,在兩人的合力之下,創作出一部難得一見的精緻作品,而且寫實的程度令人咋舌,不管是開刀縫合、徒手按摩病患傷口下停止跳動的心臟都栩栩如生,難怪開拍兩個月才完成了第二集,男主角就忍不住驚呼:「簡直媲美電影拍攝!」說起來去年可算得上是織田裕二豐收的一年,因為「TRY」和「大搜查線2」兩部電影,身價大翻紅,連久違的寫真集和唱片陸續推出後也有不錯的成績。值得一提的是戲裡的女友們鈴木保奈美、松島菜菜子、中山美穗….一個個都嫁為人婦,只有他感情生活至今仍然靜悄悄,急壞一群愛護他的粉絲們,除了在網路上票選最喜歡的角色,如醫生、律師、警察….之外,也在情人節時祈福,期盼他早日找到真愛。

這次新劇的主題曲就是由男主角親身演唱,為了符合劇情中的愛恨情仇,還特地找來名詞曲作家飛鳥涼,為織田量身訂作寫歌,多年前由織田裕二主演的「活得比你好」,因搭配恰克與飛鳥演唱的主題曲「YAH YAH YAH」,之後戲和主題曲都大賣,因此這次兩人再度合作,絕對會讓看戲的人聽到旋律就熱血沸騰。

另外,為了嘉惠所有日劇迷,TVBS-G將送幸運的觀眾到日本參加4天3夜的日劇之旅,並贈送此劇12套精裝原版VCD和限量海報,只要上G-CLUB的網站WWW.G-CLUB.COM.TW [http://www.G-CLUB.COM.TW] ,即可參與抽獎,而且在上映前也將播出此劇的拍攝花絮,讓大家先睹為快,屆時將可看到男女主角織田裕二和松雪泰子戲裡嚴肅面對、戲外輕鬆逗趣的談笑,而日本拍攝連續劇的嚴謹、錙銖必較也可從此窺探一二。


●《真夜中的雨》故事大綱 ●

擁有高超技術的外科醫生都倉隆(織田裕二飾),被泉田醫院的事務長安藤浩(石黑賢飾)挖角到全國菁英醫生所聚集的泉田醫院,都倉不願再被教授利用,決定前往看實力拿報酬的醫院去。剛上任第一天,都倉有緊急事件發生,此位病患是殺人犯,所以院長泉田慶一郎(長塚京三飾),命令都倉不要理這位病人,前往參加醫院創立25週年的舞會,但當都倉知道之後,反而違令搶救病人及川(東幹久飾),展開緊急手術,及川的傷勢是被水澤由希子(松雪泰子飾),開槍射中胸部。因為由希子對水抱有極度的恐懼症,所以由希子在追犯人的時候,眼前出現一座游泳池而喪失自我,近距離的開槍射傷了及川,因為由希子想起小時候親眼目睹雙親被追賭債的人射殺…….。


新聞來源:TVBS

圖片來源:真夜中的雨TBS官方網站

─────

TVBS-G《真夜中的雨》官方網站:
http://www.gclub.com.tw/TVBS_G/t_g_a/t_g_nightrain/t_g_nightrain.htm

TBS《真夜中的雨》官方網站:
http://www.tbs.co.jp/mayonaka/

哈日族《真夜中的雨》官方網站:
http://www.hazukan.com/HzDrama/mayonaka/

PS.《真夜中的雨》裡面沒有愛情故事啦= =

全站熱搜

matsuyuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()