持續著和宿命戰鬪著的男人.和賀英銀。接受宿命、往前邁進的女人.成瀨あさみ。但是,擁有同樣的痛處的戀人們,卻開始往不同方向走去。到底結局是如何呢…

中居:對於和賀而言,あさみ是最大的敵人呢。比起追查著我的刑警、在我周圍各式各樣的人、あさみ的存在比誰都還來的恐怖,但是卻又是最接近的人。與其說あさみ是另一個自己,倒不如說和賀覺得あさみ和自己是重疊的。真的是很煩耶(笑)。

松雪:覺得很煩啊?(笑)。對於あさみ而言,和賀是一個能夠給與改變生存之道契機的人。あさみ到現在為止的人生,都是為了想給捨棄自己的母親看的,我覺得她是以消極的感情而活著的。但是,她自身知道這種的生存方式是絕對無法再繼續的。並不是憎恨就可以跨越任何事,所以連這些也都接受了、在這之中,如果沒找到生存之道的話是不行的呢,所以隨著和和賀的接觸慢慢的改變。

中居:雖然和賀和あさみ都是一樣擁有一段很辛苦的宿命,但是和賀是一位持續著和宿命戰鬪的人…。

松雪:あさみ則是接受宿命、從中慢慢的往前邁進的類型。あさみ對於和自己一樣內心擁有深沈悲傷的和賀,本能地跟隨著他、被他吸引著。

中居:但是,あさみ對和賀而言,是自己與蒲田的殺人事件之間唯一能夠有所連結的人。說不定他對あさみ是抱持著殺意的呢。

松雪:嗯。但是我覺得和賀也被あさみ吸引了呢。明明知道和賀很危險,但是還是被他吸引…真令人悲傷呢。

中居:真是悲傷呢。如果發現和賀有殺她的意思,あさみ會怎麼做呢?

松雪:會怎麼做呢…大概會因為了解和賀的痛苦,而感到迷惑吧…不過,就是因為都有同樣的傷痛,所以知道他走錯方向吧。如果以為了和賀著想的話,可以想像到的是、會希望他去補償、重新再來過吧。

中居:果然あさみ是和賀最大的敵人呢。

TV LIFE:要是和賀夠自私的話,就會殺了あさみ吧(笑)。

松雪:あさみ會怎麼做啊?(笑)。雖然我覺得あさみ不會被殺掉。但是,不論再怎麼掙扎,也逃不過宿命的糾纏吧。然後,從兩人的戀慕心開始也…。因為あさみ無法消滅愛戀,所以就繼續和和賀有所糾葛吧。

中居:因為あさみ和和賀的事在原著上是沒有的,所以他們兩人會如何,我完全無法猜想。要是要演連續劇的話,我希望是可以寫出人心深處的戲劇呢。


-------

資料來源:TV LIFE 2004 2./21~3/5(中居正廣&松雪泰子封面)

圖片來源:松雪泰子官方網站

如有翻錯、翻的不好的地方,請多多包含m(_ _)m

全站熱搜

matsuyuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()