中國時報  890213 

瀧澤秀明 很有老女人緣

【洪金珠∕東京報導】

 「傑尼士」公司旗下的人氣偶像瀧澤秀明,即將與大他十歲的松雪泰子合演四月新連續劇「太陽不下山」;不過,此次松雪泰子不是飾演瀧澤秀明的戀愛對象,而是協助他跟醫院打官司的女律師,是一部醫院醫療錯誤的社會寫實劇。在該劇中,瀧澤秀明的母親因醫院草菅人命意外過世,他因為悲憤而決定不顧一切揭發醫院的惡質行為。

 即將滿十八歲的瀧澤秀明,曾分別與鈴木保奈美、松島菜菜子等大他許多的女演員合作過,而且每次都是演出「忘年」的戀情。前年,瀧澤秀明與鈴木保奈美合演「新聞女郎」,他飾演暗戀繼母的男孩;去年,他與松島菜菜子合演的「魔女的條件」,該劇描寫女老師愛上未成年男學生,結果也創下當季最高的連續劇收視率,瀧澤與「年長」女演員的戀曲一時成為新聞話題。

 儘管製作單位此次找來「年長」的松雪泰子,可惜故事不再是男女間禁忌的戀情,而是事關人命的醫療錯誤問題;不過,瀧澤秀明的「老女人緣」仍然是全劇的賣點。「太陽不下山」由水橋文美江編劇,全劇以瀧澤秀明遭逢母喪後,在與醫院對抗中挫折及成長的過程,表現年輕人的勇氣及不屈服的毅力,是一部勵志劇。

全站熱搜

matsuyuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()