和賀(中居正廣)因為感覺到緊迫的搜查威脅到他了,所以一個人躲在房間內閉門不出。

然後因為害怕著那份恐怖,所以已經無法集中注意力的彈琴了。但是『宿命』發演演奏會的日期愈來愈逼進。和賀的焦燥不安愈來愈嚴重。

那個時候、從桐原(織本順吉)知道本浦千代吉(原田芳雄)的事的今西(渡邊謙),往本浦父子的故鄉石川縣去了。要是去了那裡,一定可以發現個什麼的,今西心裡的這個念頭一直鼓催著他。

另一方面あさみ不知道該怎麼處理帶回家的大衣。然後面對慢慢的向自己接近而來的刑警的影子,也愈來愈感到更加的不安。

今西到了和賀的戶籍地長崎。為的是調查和賀的戶籍。

今西在長崎的戶政事務所得到了出乎意料的情報。然後,在今西的腦內,終於開始將線索的連繫在一起了。

無法如願的作曲的和賀,在自己的『宿命』發表演奏會的新聞報導下面,發現了一個令他驚訝不已的報導。

那個報導,是和和賀所隱藏的過去有著相當大關係的新聞…。



--------------

資料來源:砂之器官方網站

圖片來源:龍貓站(?)→ 忘了在哪抓的了 = =

要是有翻錯或是翻的不好的地方,請多多包含m(_ _)m

---------------

我得承認,我真的忙於網站的事情,
這一篇和泰子經紀人留言那篇都隨便翻翻><

對不起啦~原諒我~m(_ _)m

全站熱搜

matsuyuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()