【家有大明星 出頭費盡心】

記者 林曉娟/專題報導

話說「成功的男人背後,都有個成功的女人。」,但要是成功的藝人背後,還有個被自己的名氣壓下去的明星家人,那情況可就尷尬了!最近小雪的姊姊彌生、窪塚洋介的弟弟窪塚俊介先後勇闖演藝圈,但是總難免被拿來跟妹妹、哥哥作比較,想要發揮實力,卻總受限於兄弟姊妹的耀眼成績,要出頭,真的得比別人多花上幾番力氣才行。

在日劇當中形象獨樹一格的松雪泰子,有個長相不輸傑尼斯偶像的弟弟香月優奈,他曾是淺倉大介製作的樂團「LAZY KNACK」中的成員之一,之後也曾以「RED」的藝名單飛,可惜的是,香月優奈在歌壇並未大放異彩,與雛形明子的出遊照被八卦雜誌刊登,可能是她弟弟唯一能夠讓人印象深刻的新聞了。


【2004/06/16 星報】

----

PS.僅取泰子相關部份。

圖片來源:香月優奈的官方網站

還是要再說一次,這兄弟兩長的真像,
左邊的才是香月優奈(陽平),右邊的是浩平(泰子的大弟弟)

另外聽說這姊弟三人感情很好^^

---

題外話,這是這個新聞台成立以來,第《 150 》篇文章呢!!

全站熱搜

matsuyuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()